Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств. Фото: Е. Самарин mos.ru

Увеличено финансирование социальных проектов

В законе о бюджете Москвы на 2021-2023 гг. учтены поправки, касающиеся всех программ развития. Увеличено финансирование социальных проектов, рассказала сотрудникам АГН «Москва» глава комиссии МГД по экономической и социальной политике Людмила Гусева.


— Сейчас мы уверены, что итоговый документ, с одной стороны, выполним и даже имеет некоторый «запас прочности» на случай ухудшения экономической конъюнктуры, а, с другой стороны, сохраняет все социально значимые проекты и программы, — передает депутат.


Ранее 11 социальных поправок к проекту бюджета были предложены крупнейшей политической партией «Единая Россия». В документе заложено дополнительное финансирование программы обеспечения путевками на оздоровительный отдых детей-льготников. Кроме того, на поддержку безработных жителей Москвы дополнительно выделено 1,2 млрд рублей. На решение проблем обманутых участников долевого строительства направлено 4 млрд 980 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх