Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Собянин продлил выходные, чтобы остановить рост заболеваемости COVID-19 в Москве

Фото: Ю. Иванко mos.ru

Эта мера нужна, чтобы остановить распространение заболевания

Для того, чтобы остановить рост заболеваемости коронавирусной инфекцией, мэром Москвы Сергеем Собяниным подписан указ о продлении в столице выходных до 20 июня. Мэр города подписал соответствующий Указ и сообщил об этом в блоге на своем персональном сайте.

При этом Сергей Собянин заявил:

– Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников.

По словам Сергея Собянина, гражданам нужно неукоснительно соблюдать комплекс санитарно-эпидемиологических требований на транспорте, на предприятиях и в общественных местах Москвы. Для того, чтобы медицинской помощью было обеспечено как можно больше пациентов, власти Москвы приняли решение снова перепрофилировать несколько тысяч коек в стационарах столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх