Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Депутат от ЕР требует увеличить расходы бюджета на соцподдержку безработных

Депутат от ЕР требует увеличить расходы бюджета на соцподдержку безработных. Фото: М. Денисов mos.ru

В столице оказывается разнообразная поддержка потерявшим работу

О необходимости увеличить в проекте бюджета Москвы на будущий год статьи расхода на поддержку безработных  заявила глава комиссии МГД по экономической и социальной политике Людмила Гусева («Единая Россия»). В интервью Агентству городских новостей Москва она объяснила необходимость такого шага  сложившейся экономической ситуацией.

«Уровень безработицы в Москве достаточно низок по мировым меркам — около 3,04%, однако нам стоит подумать в сторону увеличения соответствующих статей расходов городского бюджета», — сказала Людмила Гусева.

В проекте бюджета предложено направить на эту статью расходов 2,1 млрд руб.

В Москве в настоящее время для поддержки безработных реализуется масштабная программа. Горожане, потерявшие работу получают региональные выплаты и компенсации, с ними работают специалисты, которые помогают составить резюме, подбирают вакансии. . С начала года трудоустроено порядка 150 тыс. человек,  причем две трети — в последние четыре месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх