Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Сергунина рассказала о первых результатах программы «Экспортеры 2.0»

Сергунина рассказала о первых результатах программы «Экспортеры 2.0». Фото: М. Мишин mos.ru

В ходе программы предприниматели изучают пути выхода на международный рынок

В Москве при участии бизнес-школы Сколково и МЭЦ работает акслерационная программа «Экспортеры 2.0». В ходе обучения столичные предприятия и организации знакомятся с образовательными продуктами и инструментарием поддержки экспорта.


Более сотни компаний города, успешно завершивших курс, получат поддержку со стороны города, утверждают сотрудники пресс-службы департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы.

«Программа рассчитана на предпринимателей с опытом периодического экспорта. Во время акселерации они осваивают новые маркетинговые инструменты, работают над увеличением продаж и расширением их географии. Одна из важнейших задач для выхода на зарубежные рынки — повышение конкурентоспособности продуктов», — цитируют слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной в пресс-службе.


Программа помогает раскрыть предприятиям малого и среднего бизнеса экспортный потенциал, отметили в департаменте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх