Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Наталья Сергунина рассказала о поддержке НКО в Москве

Фото: Е.Самарин, mos.ru

Власти столицы поддерживают НКО

Гранты мэра Москвы для некоммерческих организаций (НКО) с 2016 года получили более тысячи социально значимых проектов. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина во время онлайн-встречи с представителями благотворительных организаций. Объем средств, которые выделяются по этой программе, за пять лет превысил полтора миллиарда рублей.

Также Наталья Сергунина подчеркнула:

– Только за последние пять лет экспертная комиссия конкурса рассмотрела 3,5 тысячи заявок на реализацию социально значимых инициатив.

Победителями конкурса грантов мэра Москвы в текущем году стали 183 некоммерческие организации. Из них более ста впервые получили поддержку властей столицы. При этом совокупный размер финансирования достиг 400 миллионов рублей. Число заявок превысило тысячу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх