Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Воздух в Савеловском районе не ухудшился

15 декабря, специалисты Мосэкомониторинга опровергли данные об ухудшении качества воздуха в Савеловском районе. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

— Мосэкомониторинг опровергает данные, опубликованные ресурсом «Бризометр» на 15 декабря в 18:00. В области красной зоны, предполагаемой ресурсом как область высокого загрязнения воздуха, расположены автоматические станции контроля загрязнения атмосферы (АСКЗА) «Сухаревская площадь» «Нижняя Масловка» и «Останкино». Все АСКЗА оснащены высокоточным газоаналитическим оборудованием для контроля состояние воздуха в приземном слое атмосферы, — сказали в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что с 15:00 по 19:00 максимальные концентрации загрязняющих веществ в воздухе были существенно ниже нормативов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх