Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Мэрия напомнила о необходимости соблюдения мер профилактики COVID-19

Мэрия напомнила о необходимости соблюдения мер профилактики COVID-19 . Фото: М. Денисов mos.ru

Проверки соблюдения антиковидных мер продолжаются в столице

Более 160 тысяч жителей Москвы с начала пандемии были привлечены к ответственности за отсутствие средств индивидуальной защиты в общественных местах. Информацию предоставил глава столичного контрольного управления Евгений Данчиков.

— Также проводятся постоянные рейды в отношении юридических лиц и частных предпринимателей, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования в отношении своих работников и посетителей, — пояснил Данчиков.

Среди юридических лиц Москвы к административной ответственности привлечены несколько десятков тысяч предприятий за несоблюдение профилактических мер. 160 фирм временно приостановили деятельность. Власти Москвы напоминают горожанам о необходимости соблюдения требований по профилактики коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх