Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Полусферы-ограничители исчезли с перехода на Полтавской

В Савёловском районе организовали безопасный пешеходный переход на Полтавской улице. Однако ограничительные сферы, установленные по краям «зебры», таинственно исчезли, на что сразу обратили внимание жители района. Редакция газеты «Савёловский посад» решила выяснить причины и обстоятельства пропажи.

«Две недели назад на Полтавской улице сделали безопасный переход. А вчера оттуда уже украли полусферы и теперь водители могут спокойно заезжать на тротуар, где бегают дети. Так держать, продолжаем портить все хорошее», – возмущались в группе «Савеловский» соцсети «ВКонтакте».

Редакция обратилась в Управу района «Савёловский», чтобы прояснить ситуацию. Опасения граждан оказались напрасными.

«Полусферы были установлены на время работ по обустройству пешеходного перехода для недопущения парковки автотранспорта в зоне строительных работ. Данная мера ограничения парковки являлась временной и действовала до момента завершения строительства. По завершении работ полусферы были демонтированы. Установка полусфер в местах обустроенных пешеходных переходов не предусмотрена», – сообщили сегодня корреспонденту «Савёловского посада» в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх