Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Дзюдоист из Савёловского завоевал золото на чемпионате Европы

Спортсмен ЦСКА Тамерлан Башаев завоевал золото чемпионата Европы в Праге по дзюдо, выступающий в весовой категории свыше 100 кг. Сообщает окружная газета «Север Столицы».

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире, соревнования были проведены не в обычном формате для спортсменов.

— Нас постоянно контролировали, чтобы не заразились. И без зрителей было непривычно. Но я всё равно чувствовал поддержку родственников, друзей. А ревущие трибуны заменила моя команда — я глох от их криков! — поделился впечатлениями чемпион.

В финале чемпионата Тамерлан Башаев обошел соотечественника Инала Тасоева. А третье место в данной весовой категории досталось дзюдоистам из Грузии — Левани Матиашвили и Гураму Тушишвили.

— В финале получил очень сильный отпор: ни я, ни соперник не хотели проигрывать. Думаю, что смог победить благодаря своему низкому росту, хотя многие, наоборот, считают это минусом, — рассказал чемпион.

Сейчас у Тамерлана проходят усиленные тренировки.

— Мы с командой готовимся к соревнованиям «Мастерс», которые пройдут в январе в Марокко. Там выступят 36 лучших дзюдоистов из списка международного рейтинга, — отметил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,