Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Единорос Козлов требует больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Единорос Козлов требует больше средств в бюджете для обманутых дольщиков. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Парламентарий обозначил актуальность этой проблемы

В Москве представитель фракции «Единая Россия» Александр Козлов высказался с предложением о включении в проект городского бюджета на плановый период дополнительных расходов для обманутых дольщиков. Своим мнением парламентарий поделился в интервью.

— Хочу отметить, что в бюджете Москве следует выделить дополнительные средства для решения проблемы дольщиков, права которых были нарушены, и учесть этот вопрос при обсуждении проекта финансового плана города на следующий год, — сообщил в ходе беседы Козлов.

Единорос обозначил, что затронутая тема является особо актуальной в настоящее время. Многие жители Москвы попали в неприятные ситуации с связи с затянувшейся застройкой. Александр Козлов пообещал лично заняться вопросом интересов дольщиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх