Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Член СФ Инна Святенко: Финансирование «Московского долголетия» сохранится в полном объеме

Член СФ Инна Святенко: Финансирование «Московского долголетия» сохранится в полном объеме. Фото: Д.Гришкин, mos.ru

Власти города приняли решение о продолжении развития проекта

В 2021 год планируется продолжить в полном объеме финансирование программы «Московское долголетие». Об этом информировала член Совета Федерации Инна Святенко во время разговора с журналистами АГН «Москва».

Сегодня все занятия проекта переведены в онлайн-формат. Это не помешало властям Москвы принять решение о продолжении финансирования программы. Посещение занятий и мастер-классов стало для пожилых горожан неотъемлемым фактором социализации.

«В бюджете Москвы на проект «Московское долголетие» в 2021 году предусмотрено 2,5 млрд руб. В новом году проект будет развиваться и количественно, и качественно — уже сейчас идет подготовка новых занятий, новых площадок, где можно будет заниматься в очном формате», — рассказала Святенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх