Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Ярмарку выходного дня у «Вымпела» проверят на соответствие санитарным нормам

Жители района в группе «Наш Савеловский» поделились своими впечатлениями от хранения ярмарочного имущества у бизнес-центра «Вымпел». В частности их возмутило то, что в период ремонта пола в подсобном помещении ярмарки выходного дня лотки, тенты и электрооборудование хранились под открытым небом.

«Ярмарка в грязи… Увидели кучу мусора, которая валяется рядом с сараем «Московские Ярмарки». Лотки, электрооборудование, тенты. И все это под снегом и дождем. Причина этого бардака — замена пола в сарае. Разве можно покупать продукты с лотков, которые стояли в грязи», — возмутились подписчики.

Корреспондент газеты «Савеловский посад» обратился в ГБУ «Московские ярмарки» с вопрос о возможном решении проблемы.

«Подобное хранение инвентаря недопустимо. По факту обращения жителей на территории ярмарки будет проведена соответствующая проверка», — ответили в организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх