Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Ярмарку выходного дня у «Вымпела» проверят на соответствие санитарным нормам

Жители района в группе «Наш Савеловский» поделились своими впечатлениями от хранения ярмарочного имущества у бизнес-центра «Вымпел». В частности их возмутило то, что в период ремонта пола в подсобном помещении ярмарки выходного дня лотки, тенты и электрооборудование хранились под открытым небом.

«Ярмарка в грязи… Увидели кучу мусора, которая валяется рядом с сараем «Московские Ярмарки». Лотки, электрооборудование, тенты. И все это под снегом и дождем. Причина этого бардака — замена пола в сарае. Разве можно покупать продукты с лотков, которые стояли в грязи», — возмутились подписчики.

Корреспондент газеты «Савеловский посад» обратился в ГБУ «Московские ярмарки» с вопрос о возможном решении проблемы.

«Подобное хранение инвентаря недопустимо. По факту обращения жителей на территории ярмарки будет проведена соответствующая проверка», — ответили в организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх